01:13 

Делать было нечего...

Что-то потянуло меня, ничего не могу поделать. Видимо, хочется делиться мыслями. Так что не обессудьте, если что не так. Вот так всегда - как начала писать вроде столько мыслей, столько мыслей (даже иногда умных), а что сейчас написать - не понятно. Сумбурно, как это обычно и бывает у меня.
Ну, из сегодняшних маразмов, например, к семи часам я все-таки вышла на улицу в поиске свитера, который мне так неожиданно захотелось, и обуви. Не стоит объяснять, я думаю, что ни того ни другого я не купила, зато обзавелась эммм... платьем? ну или теплым сарафаном под кофту и, собственно, кофтой. После примерки - с выводами о том что надо худеть - пошла в магазин и купила большое ведро мороженого, которое и начала есть, придя домой. Вот она - женская логика в действии. Господи, где-то медведь умер - Настик пишет о тряпках, да.
Ну что еще, посмотрела "Грязные танцы" по примеру Вулфика, замечательный фильм все-таки, но в свете последних событий я плакала. Хотя, он меня всегда трогал, но сейчас все-таки повод другой был.
Думаю, пока хватит для первого ночного мозговыноса. И надо еще подумать над названием дневника.

P.S. Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу". Все удивлялась, как это народ смайлики ставит? Так вот же они, черт, как можно было не заметить, не понятно. :hah:

@темы: маразм

URL
Комментарии
2009-10-11 в 07:18 

В кармане пачка сигарет....
Вот она - женская логика в действии. :gigi: эт точно))))

   

Не могу молчать

главная